注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生空间

——我心灵的一片栖息地。

 
 
 

日志

 
 

努力白费了吗  

2018-07-25 12:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天和同事一行六人去张家界小玩几日。
我们的第一站是猛洞河漂流。那天,张家界的最高气温是37℃,由于导游的游说,我们都租了厚厚的雨衣,在灿烂的艳阳下,漂流而下。
开始大家兴致还浓,拿着租来的水枪与其他游船上的游人对抗,但猛洞河的水确实冰凉,而有一种水枪射水的力度够强,坐在游船最前面的同事S的眼睛都被喷到水,有点痛。而其他人也有被灌了一脖子的水,很不舒服,因此,就不大有人射击了。
后来,太阳愈发的火辣辣的,人也被晒得打蔫了,更没劲儿互相射击了。再加上游船上的游客基本都是旱鸭子,17公里的漂流时间太长,我们的漂流除了看看瀑布,甚至主动提出淋瀑布,其余时间便是无聊地晒着太阳,躲着太阳。
一直到下午两点多,我们才终于游完全程,下船后又沿着阶梯向上走了一段路,才终于可以歇息下来。这是的我给她们捧着一大堆包包雨衣,她们先去了卫生间。而卫生间外面的我突然体力不支,感觉四肢无力——估计是中暑了。
我休息了很久才慢慢恢复过来。
可气的是,同事S竟然笑话我:你平时都步行锻炼身体,怎么还不如我这个从不锻炼的人?
坚持经常步行的我,为什么关键时刻仍然会体力不支,仍然会头晕眼花?
难道锻炼都是无效的吗?
我不信。
或许,如果我从来不锻炼,我这次就不会这么幸运。虽然她们几个都没事儿而我有事儿,但这只能说明我体质确实有点差,而不能说明锻炼有副作用。
眼看着年纪越来越大,身体越来越差,付出肯定有回报的,我们的身体,肯定会因为我们善待她而努力地支撑着。不求长寿,但求善终。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018