注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生空间

——我心灵的一片栖息地。

 
 
 

日志

 
 

智能惩罚机器  

2018-05-10 14:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为教育的疲惫,我突发奇想,要是有一种机器能够轻重适中地惩罚犯错的孩子,那该多好。
昨天我就觉得应该有一种那样的机器,可以把犯错的孩子钳住并责罚。
今天,我又把这种机器的使用方法完善了一下。
这是一种智能机器,机器上有各种按钮,要是孩子违反纪律,被责罚的孩子就被机器钳住,惩罚的老师只要按“违反纪律”的按钮,机器就会根据预设的责罚措施来处以惩罚。
学校在一年级报名时,就与所有报名孩子的家长签好同意惩罚的合同书,惩戒机器由学校专人管理,每天放学前或者课堂结束后把需要惩戒的孩子送到惩戒室,按规惩戒。
这种惩戒机器最大的好处是以免老师下手太重,造成孩子身体的伤害,或者下手太轻,对孩子没有起到惩戒作用。虽说赏识教育真的很有用,但是孩子与孩子是不一样的,缺失了惩戒的教育,就如同没有监狱的国家一样,罪恶者不会因为大家都讲仁义而消除他们内心的罪恶。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018