注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生空间

——我心灵的一片栖息地。

 
 
 

日志

 
 

孩子们的厌恶  

2017-10-12 12:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午,课代表贾锦程把《课课练》捧到教室,往讲台上一放,看到另一个课代表不在,他就到自己座位上去了。
我让阮晓静对贾锦程说,把《课课练》及时发下去,阮晓静跟我说,让我发。
我便很高兴地同意了。
阮晓静立即站到讲台前,神气地拿起了《课课练》,一组组地分开,才刚刚分发了几本,下面就有其他学生的喊叫声。
“你的大练被阮晓静拿过了。”
“啊,阮晓静发大练了。”
我一看形势不对,便把阮晓静叫过来。然后制止住学生们,
“阮晓静每天都洗澡洗手的。”没有作用。
“吴老师很喜欢阮晓静同学。”只见一片吐着舌头的
“阮晓静进步可大了,吴老师最喜欢进步大的孩子。”
“阮晓静现在是吴老师的好朋友。”我搂住阮晓静的肩膀,下面还是一片呕吐状。
任你给她说什么好话,教室里都是
“阮晓静太恶心了。”
“阮晓静身上有臭味。”
三年级的孩子,
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017