注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生空间

——我心灵的一片栖息地。

 
 
 

日志

 
 

2017年09月23日  

2017-09-23 21:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2.
我大概七八岁的时候,不记得是谁给我一个肉包子。我家因为家境贫穷,是从来不买点心的。也许,这是我第一次享用一个肉包子。我不是一个馋嘴的小孩,但还是被这个肉香四溢的包子馋得马上就咬着吃了。也许是禁不住诱惑,也许是怕留着就可能吃不到了。

吃包子的时候,我并没有狼吞虎咽。我把最最美味的肉馅留着,不舍得咬上一口。我从最上面开始咬包子的皮子,然后把左边的咬掉,再咬去右边的皮子,我小心地用仅剩的越来越小的皮子包着肉馅,当我继续咬旁边的皮子时,一整块肉馅从我的小手上不小心掉到了地上。我悲伤地看着那块肉馅,沮丧至极,却无计可施。我有点后悔我这样的吃法,要是,要是把那块肉馅吃掉了,那有多享受啊。可是,我清楚,即使再有一个包子,我应该还是那么吃它吧。最好的东西我总是喜欢留到最后,那是与生俱来的性格。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017