注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生空间

——我心灵的一片栖息地。

 
 
 

日志

 
 

2017年08月24日  

2017-08-24 16:40:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的作业是用老师今天刚刚讲的起承转合的写法写我的家乡。
这里的“转”是转折的意思,那么,我要对我的家乡有点什么转折的写法呢?后来,我还是从教育上进行了一些思考,终于痛苦完成此文。

回到有书训练营,班级暂时没有多少人完成作业,我便显得有些无聊。把作业链接发到了班级群里,助教老师进行了肯定。我又重读了一遍,再也没有去认真修改的欲望,于是,便把链接发给了几个朋友。

然后,我就像一个千米跑步的考试刚刚结束一样,什么也不想做了。

真累啊。

从桃子老师转发的一个助教的文章中看到,她们其实也是今年五月份刚刚参加的培训,现在都能担当重责,她们的文章也在一些圈子里有一定的阅读量。

人的成长,有时慢有时快,魔鬼营的训练可能真的能磨炼人,要是没有参加培训班,我还是会在这里码字,但是,我的水平,仍旧停留在普通的讲述上,不知道要去转,才有更深刻的理解,不知道要有好的开头,才能更吸引人,并且让自己的表达更生动。

我一边为自己的成长偷偷乐,一边为自己的成长还不够有些许遗憾。
天天努力,天天进步!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017