注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生空间

——我心灵的一片栖息地。

 
 
 

日志

 
 

2017年07月15日  

2017-07-15 09:18:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有些恍惚,尤其是看到日期的时候。
连日志都没有悠闲的时间去处理了。上午在家做饭,中午送饭晚上才回。要是再跟丫头散散步聊聊天还陪她看看视频,晚上睡觉时间都不充足。
也不是完全没有自我,我前段日子还看看图书馆借来的几本书,如阿来的《机村传说》,最近还在下载看剧《白鹿原》,未曾料到最后都是农村题材作品,印象中自己最讨厌中国近现代历史,可却一直在看这个。或许,那些远离实际的历史知识是讨人厌的,而鲜活的故事情节才能吸引人并激发人们的思考。
我想更奋发一些,天气好热好热,这几天出去旅游的伙伴们不知道烤成啥样了。我本来早旅行归来了,可是,却被困在家和医院里,虽然,我还有一颗尚自由的心。
今天刚刚下单买了几本书,好好读,认真看。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017