注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生空间

——我心灵的一片栖息地。

 
 
 

日志

 
 

疯狂的房市  

2017-04-05 15:35:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南通的房价突然疯涨,没人质疑。刚刚发的一处安置房,也已经涨到了1w每平米。
同事说她邻居出售一套房子,100㎡的房子150w出售,挂了很长时间无人问津。三个月前突然有人加价8w入手,他就赶紧卖出,还怕人家反悔。如今,房价涨了,现在这套房子能卖到250w,仅仅是三个月的时间。
年前基本没听说谁谁要买房,现在房价疯涨,却是人人要买房,中介现在生意好的不得了。上次在新居看到同事L,她说来看房。今天见到她,问买了没,她答说看中的那套122㎡的房子,回去取定金回来,房子已经被人买去了。122㎡18层,售价120w,还这么抢手。
房市如今成了通城人们茶余饭后的热点,什么时候才能冷却下来。
从学区房变身为学位房,难怪房子这么贵,那是因为有了学位。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017