注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生空间

——我心灵的一片栖息地。

 
 
 

日志

 
 

步行上班记  

2017-04-19 08:46:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从周一开始步行上班。周一凌晨三点多就醒来,到五点才迷迷糊糊睡着,但五点四十就不敢再睡,怕误了步行上班。周一老天特地考验我来,竟然大雨哗啦,我在雨中踽踽前行,颇为狼狈,到校时全身已很多湿处。但我一点都不沮丧,我觉得我战胜了老天,战胜了大雨,战胜了我自己。
晚间回去时已是夕阳漫天,我尽量找阴处而行,多处为逆行。
昨日虽六点十分便出发,朝阳明丽,我墨镜出行,下班时戴上了遮阳帽。
今天已是第三天了,戴了一只薄款口罩,倒是比较方便,既遮阳也挡灰尘。
走得我是越来越精神,只是昨晚腿有些酸,但无大碍。前日晚上九点半后我电脑开着一部电影,准备看会儿再入睡,不觉醒来发现我电影内容啥都没印象。昨晚九点我就躺下听手机百度阅读器给我读小说,未料醒来时看手机已是深夜11点多,小说内容也是一点印象也没有。早晨五点醒来才翻到数页前听了部分内容。
走走更健康啊。
做让我更喜欢的自己。我步行,我快乐。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017