注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生空间

——我心灵的一片栖息地。

 
 
 

日志

 
 

乍见漫天飞雪  

2017-02-09 08:54:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这个冬季,通城竟然漏了一样事情——下雪。今儿晨起,无意中掀开窗帘,发现窗外雪花漫天飞舞,对这个冬季才似乎有了些完整的感觉。
      没有拍照片,便在朋友圈里发布了一条消息:窗外此时,漫天飞雪。并到楼上房间小声通知闺女,闺女继续呼呼,我便作罢,在楼上看窗外,飞雪漫天,纷飞的雪花夹杂着团团的雪朵,斜斜飘落。再到楼下客厅,再次观赏飘飞的雪景,却发现不再有刚才的雪团,雪景完全不同刚刚看到的样子。细碎的雪花纷纷扬扬。再过了一小会,小雪花也看不见了,雪花成了雪珠,再过会儿,雪珠成了细雨,又过了几分钟,太阳公公露出了笑脸。
      雪景短暂,看雪要趁早。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017