注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生空间

——我心灵的一片栖息地。

 
 
 

日志

 
 

2017年02月21日  

2017-02-21 09:39:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天,QQ有陌生人加好友,我看到这个朋友竟然答对了我的姓名,便毫不犹豫地添加了。原来,这个丁老师是在1+1教育网站看到了我的信息。丁老师的QQ名字是自由撰稿人,我想取这个网名的肯定跟杂志编辑之类有关吧,如果是收版面费论文买文章的那种,我是从来都不搭理的。
那天丁老师跟我没聊几句,后来我也淡忘了这个好友,只记得他是来自1+1教育网的,他在教育网上的文章我也不太关注,后来居然连人都对不上号了。
前几日,丁老师突然又找我,说是如果我要发表文字,他可以帮我投稿。我说我的文字很粗糙,很少打磨,达不到投稿要求。丁老师说,如果有需求的话,可以尝试,他有投稿平台,可以帮人投稿。我问是不是那种需要版面费的,他说不需要,只收取很少的费用。因为我同事跟我介绍一个老师,也是帮人投稿的,收取版面费,每篇高达千元,那种我见过了,不乐意。丁老师说的这种我倒是有些兴趣,很快就认真思考修改了好几天发了一篇给丁老师,当然同时就给丁老师发了一个小红包作为投稿费用,丁老师居然肯定了这篇文字定会发表,看到丁老师这么说,我非常开心。
丁老师感谢我对他的信任,我确实特信任他,虽然交流不多,但是我觉得这里没什么不可信任的。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017