注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生空间

——我心灵的一片栖息地。

 
 
 

日志

 
 

寒假日记(1)  

2017-01-21 13:55:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
13日期末考,14日批试卷,15日做试卷分析,16日体检,17日发放成绩报告书,18、19日上午帮同学做辅导,19日下午去乡下姨妈家蒸馒头,20日上午去医院看望大伯,今天21日。
看起来还挺忙的,每日都有些事情在做,虽然不是什么多了不起的事情。本来今天上午想去看望晓兰的母亲,中学时代不知去晓兰家玩过多少次,看到兰妈妈就像是看到自己的亲人一般,但是老公未加允许,我便暂时作罢,再找个机会吧。
昨天在医院探望大伯时还是心生内疚的,放假了也没去尽义务,本该做些力所能及的事情,减少大姐的操劳。
前几天的生物钟似乎有些改变,五点左右便醒来,然后再赖床几分钟便起床,起床也就是做做早餐烧烧水然后看看《阿特拉斯耸耸肩》,那么厚的一本书,也基本看完了,自己也挺佩服自己的。
不过,好友枫叶在我在朋友圈发过一次练字的图片后,经常给我发他的硬笔作品图片,他每天必写,长进很快,从篇幅上可以想见他每天练字的时间要超过半个小时,非常钦佩他的毅力和勤奋,跟他比起来,我很惭愧。
寒假就这么不知不觉地度过,天儿有些冷,最低大概零下四五度,家里空调是不开的,有时午睡起床特别冷,窝在床上看看书,然后,便走到菜市场买点什么回来,到家就暖和了。
明天就该大量的洗晒了,家里的卫生怎么做都没办法做好,家里地方太小处处显得窘迫,以前三个人居住倒还过得去,现在五个人居住便很逼仄,家里所有人都不习惯“断离舍”,将来搬到新居不知道是不是情况很好些。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017