注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生空间

——我心灵的一片栖息地。

 
 
 

日志

 
 

八卦  

2016-10-27 15:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才与一个同事八卦,感觉怪怪的。
说是X刚到本校(中心校)来,学校已经安排并在大会上宣布了她当班主任,可是她却想办法辞掉不当了。我说这有什么奇怪的,她只是可能因为从来没有当过班主任,不敢负这个责而已。
另说,她辞班主任时,是同Z一起去校长办公室的。我愣了一下。又说,X跟Z是有些交情的,以前同事多年,在以前学校就是比较要好的。
同事问,有多要好。
就是比较亲近的那种,比一般同事亲近些而已。Z孩子上高中补课时,一直是X的老公帮找的补课老师。我觉得这也正常,他们之间应该没有什么暧昧关系。
同事不觉莞尔,你觉得他们不暧昧,可是,别人都觉得他们俩关系不正常。
嗯嗯,我是见过他们在以前学校关系较密切,但我认为应该没有不正常关系,如果真有那种关系,也不可能在公共场合那么亲密,要避嫌的好不啦。
同事说,有些人是不怕的,不用避嫌的。
我不知道同事从别人嘴里听到多少内容来,反正两个人关系亲近些就认为有不正当关系,我觉得好恐怖,虽然他们的亲密我见过,是我不太能够接受的,但我还是觉得各人有各人的交情,无所谓的。男女正常交往,不算什么。如果一定要八卦人家有J情,我认为没有可能。大家一定是想多了吧。
X一定不知道有人这样背后议论她,就这么躺枪我有些为她担忧。
X这个女人,比较有女人味,喜欢找人帮忙,一般人也愿意帮她的忙——甚至包括我。她跟Z走得近以前我也觉得稍微超出了界限,但见怪不怪了。
或者Z只是她单纯的男闺蜜吧。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017