注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生空间

——我心灵的一片栖息地。

 
 
 

日志

 
 

游戏有毒  

2016-10-26 21:33:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前两天看到学校短信说有个班主任论文11月上旬到期,突发奇想应征一下这个论文。陶研论文虽然只是勉强获得个三等奖,但是,对自己的辛苦付出多少还是有些安慰。无论怎么说,获奖要比买论文强。反正平时一直在码字,为啥不写呢。
写了两天,写写改改,突然没劲了,有空就又捣鼓2048的游戏,觉得自己上课加码字太累了,要放松一下。这一放松就没个时间概念,一直玩,玩不到4096,就再来一局,哪里是在放松自己,明明就是抽大烟麻痹自己,简直又是剁手的节奏了,看书看不几页,烦了累了,刷刷手机微信,码字没心情了,玩一局游戏,批作业上课累了,又是刷微信玩游戏,再加群里聊两句。
昨儿晚上刷微信看到一篇文字说早上五点起床收获满满。很有同感,我最近早上起得越来越迟,最迟的一天是六点半才醒。今天早上早早醒了,五点钟,赖床到五点二十五分,起了,洗漱烧开水,不觉也六点多了,看了大概二十几分钟的书,也算是小有收获吧。晚上早早坐到电脑前,就是不打开码字的文档,终于终于,打开这个页面,把自己的惰怠记在这里,鞭策一下自己吧。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017