注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生空间

——我心灵的一片栖息地。

 
 
 

日志

 
 

不无聊  

2016-12-08 20:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丫头越来越少联系了,开始我有些不习惯,主动给她发扣扣,发现她好久不回,我有些黯然失落。没曾想偶尔,她给我打个扣扣电话,打十多分钟还是不挂断,我倒竟有些烦。我是个简单的人,跟人交流,差不多就好。即便是口才多好的人,有个口才很好的同事跟我们聊天,我听到十多分钟还不完,就有些不耐烦,只能耐着性子继续听,但心已经飞到别处了。
昨儿丫头主动给我发扣扣,质疑我因何不跟她主动联系,我无语,她说我无情。然后一个扣扣电话又是十几分钟,又烦。
那我这半年,没有丫头要伺候,家里也基本无事,时间怎么打发?不打牌,又不看剧,聊天也只是固定的一个群里唠叨几句,还几乎没有私聊的对象,连微信都很少刷,我到底都在干什么呢?
在单位,每天放学后大约半个多小时,我忙着辅导几个后进生。白天,每到空课,我除了上网浏览一些聊天记录,就是在1+1教育网写日志,浏览他人的日志,然后就是写一点硬笔字,还有一点阅读,我不觉得自己很忙,但我确实没有时间去惦记某人,所有以前貌似还惦记着的人儿现在也很难有闲时间去想谁了。下班回来,我有群视频要学习——有时嫌烦也不学,一个星期一两次吧。虽然我并无什么想法,对自己的未来也没什么设想,就是觉得光阴不可虚度,仅此而已。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017