注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生空间

——我心灵的一片栖息地。

 
 
 

日志

 
 

关窗  

2016-12-28 12:54:29|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午午休时间的教室里,同学们在安静地做练习试卷。今天的天儿有些冷,我看到北边有两扇窗还开启着,便叫窗户边的季同学把窗户关上。个别学生有些小小的骚动,我小声解释说今天很冷,你们坐着不动弹,时间久了会越来越冷的。葛同学插嘴说,啊?还冷啊?我还热呢。我说,你热你把外套解开。葛同学马上解开拉链,刚解开便喊,啊,好冷啊。
一场骚动不安的情绪才算结束。
我觉得我的处理方式不太恰当,我应该轻轻走到季同学旁边,用手势提醒他关窗户,而不是给安静的教室投下一颗石子,使其产生涟漪然后还荡漾开来,影响了整个教室课堂的安宁。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017