注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生空间

——我心灵的一片栖息地。

 
 
 

日志

 
 

又是雨天  

2016-11-07 20:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        预报今天下午两点起开始下雨。早上只见天色不是特别明亮,但还算清亮,微薄的雾气,阳光从晨雾中透出来一些,很有晴天的模样。我怕下班时真的有雨,没敢骑自行车上班,还是骑着电瓶车上班了。
       上午天色较好,气温较高,午餐后有些温热感。或许有些闷,但没有雨意。
       下午两点二十分,我捧着书本在连廊上走,便有些雨滴从外面吹到我头上脸上,雨来了,大概只是些小雨吧,我思忖着。
        下班时分,便看到家长们陆陆续续来到了教学楼,雨意弥漫着整个校园。我急忙从抽屉找出雨伞,从办公室到车库不过五分钟的雨程,伞已湿透。
        坐上电瓶车,披着雨衣,本也不觉雨的肆虐,但快至家时,眼睛里已全是雨水,迷蒙一片,雨水把眼睛洗的生疼,好容易到了家,前额的刘海已湿透,但别处无碍。
        很久没这样淋过雨了——上班晴天下班大雨的这种情况。还好有天气预报,要是骑自行车返家,一定会很狼狈的吧。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017