注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生空间

——我心灵的一片栖息地。

 
 
 

日志

 
 

女人,你的高跟鞋为谁而穿?  

2016-11-14 21:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        同事今日中午午餐后与我在操场上走走,我见她脚上的皮鞋有些旧,皮色有些乌,便笑话她今日怎么穿了这么双丑鞋出门。同事忙说这鞋舒服啊。然后又自行说,上周五穿的那双高跟鞋,好看是好看,回去脚又累又疼。
        记起上周五她跟我说过,还是要穿高跟鞋,我问脚累不,她说还行。然后她解释说她丫头比她高出好多,每天一起步行她觉得很压抑不舒服——我女儿也高过我,我也有些觉得自己矮了些——她不乐意这么矮矬矬地和丫头一起步行。
        未曾料到刚过了一个双休日,她今天就换掉了那双让她可以傲视一切的高跟鞋。
        想起我五年前脚趾疼以前,也是非高跟鞋不买,非高跟鞋不穿,而现在非软皮鞋不买,非舒适度强不买。老公有时也嫌我鞋跟低了些,但我自从扔掉两双高跟鞋——一上脚就疼——后来就再也对高跟鞋敬而远之了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017